O Curso de Nutrição do UNICESUSC marcou presença no VI Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição (CONAN), realizado na Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), de 26 a 30 de maio. Nossa coordenadora, professora Liliana Bricarello, levou todo seu conhecimento e representou nosso curso em dois momentos de muito prestígio no evento.
Além de apresentar um banner com parte das análises do seu pós-doutorado, realizado no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFSC, sobre “Análise dos grupos alimentares que mais contribuíram para a ingestão de proteína animal e vegetal – Estudo de Riscos Cardiovasculares em Adolescentes (ERICA)”, ela também foi palestrante no congresso, abordando um tema super atual: Saúde Digital e Nutrição.
O evento, que reuniu cerca de 800 profissionais e estudantes de todo o país, é um dos mais importantes espaços de discussão sobre alimentação, nutrição e gastronomia no Brasil. E, claro, o UNICESUSC não podia ficar de fora! A participação da professora Liliana reforça o compromisso do nosso curso com uma formação conectada com a ciência, a inovação e os grandes debates da área.
Aqui, você não aprende só o básico: você se conecta com pesquisas de ponta, profissionais que fazem a diferença e uma formação de verdade, voltada para os desafios atuais da saúde, da sociedade e da sustentabilidade.